trueffelsaft_extra

JUS de truffes

EXTRA Trüffelsaft

Der EXTRA Trüffeljus von Terra di Tartufi überzeugt durch seinen intensiven Geschmack und seine herausragende Natürlichkeit. Dieser Trüffelsaft der Extraklasse aus 100% Périgord-Trüffeln (tuber melanosporum) entsteht beim ersten Kochvorgang der Edelknolle vor dem Konservieren. Dabei entsteht ein Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz, der durch starkes Reduzieren den unverwechselbar intensiven Geschmack der exklusiven Wintertrüffel erreicht. Die Trüffeln werden dabei ausschließlich in Salzwasser, ohne Zusatz von Aroma- oder Konservierungsstoffen gekocht. Luxus pur zur Veredelung von Saucen, Suppen und Fonds.
Der EXTRA Trüffeljus von Terra di Tartufi erfreut sich sowohl für private Kochvergnügen, als auch in 3-Sterneküchen größter Beliebtheit und ist unverzichtbares Basisprodukt für alle Kochbegeisterten.
Ideal für die vegetarische, vegane und ketogene Küche.

Zutaten: Trüffelsaft, Salz.
Dose zu 200g