bio-trueffelcarpaccio-karte

CARPACCIO di tartufo

BIO Trüffelcarpaccio

Terra di Tartufi verarbeitet für dieses köstliche Trüffelcarpaccio ausschließlich sehr reife dunkle Sommertrüffeln und feinstes natives Olivenöl mit Bio-Zertifizierung. Durch den vollständigen Verzicht auf künstliche und natürliche Aromen hat der Feinschmecker die Möglichkeit, den vollmundigen Geschmack eines perfekt gereiften Tuber Aestivum zu genießen. In dünne Scheiben geschnitten schmeckt das Carpaccio köstlich auf Crostini, zu Fleisch und festem Fisch. Man verfeinert damit Pastagerichte und Risotto, füllt französischen Brie oder kombiniert sie mit Frischkäse auf Schwarzbrot. Ganz besonders gut schmeckt das Carpaccio mit Kopfsalatherzen und wachsweich gekochtem Ei.
Das Bio Trüffelcarpaccio von Terra di Tartufi verspricht Trüffelgenuss pur für alle, die eingemachte Trüffeln nicht nur fein zerhackt genießen wollen.
Ideal für die vegetarische, vegane und ketogene Küche.

Zutaten: Schwarze Sommertrüffeln (tuber aestivum), natives Bio-Olivenöl, Salz.
Glas zu 30g und 85g
Bio