trueffelbutter-karte

BURRO tartufo

Trüffelbutter

Frische Butter, würzige Trüffeln und feines Trüffelaroma sind die Hauptzutaten für unseren bewährten und begehrten Küchenfavoriten. Lust auf ein köstliches Trüffelgericht außerhalb der Frische-Saison? Die Butter einfach unter frisch gekochte Eiernudelnudeln oder Rührei heben, warmes Gemüse und heiße Suppen damit verfeinern, auf einem perfekten Steak oder einfachen Canapées genießen, dem Risotto das gewisse Etwas geben, den Spargel unverwechselbar ummanteln oder dem pochierten Lachs eine einzigartige Note geben. Nach Belieben kann man die Butter mit Scheiben von Bio-Trüffelcarpaccio kombinieren. Auf „kleiner Flamme“ eignet sich diese hochwertige Butter perfekt für die Zubereitung von exklusiven Gerichten „in letzter Minute“. Sie verwandelt Ihr Kartoffelpüree im Handumdrehen in ein Gourmet-Gericht.
Der buttrige Trüffel-Vertreter Burro Tartufo sollte in keinem Feinschmeckerhaushalt fehlen.
Ideal für die vegetarische Küche.

Zutaten: Butter, Sommertrüffeln (tuber aestivum 3,5%), Salz, Aroma,
Konservierungsmittel E 200.

Glas zu 250g und 85g