trueffelhonig-karte

MIELE al tartufo bianco

Trüffelhonig

Akazienhonig ist berühmt für seine geradlinige Klarheit und sein feinblumiges Aroma. Terra di Tartufi kombiniert diesen hochwertigen italienischen Honig mit einem Hauch von weißem Trüffelaroma. Wenn Sie diese Leckerei mit dem feinen Geschmackskontrast und der idealen Konsistenz entsprechend kombiniert servieren, dann wird es sicher der besondere Abschluß für Ihr Menue. Am besten schmeckt dieser köstliche Trüffelhonig natürlich klassisch mit Käse, luftgetrocknetem Schinken oder als Marinade für Wild- und Lammfleisch. In Italien isst man den Honig vorwiegend zu Käse. Pecorino, würziger Bergkäse aller Art, Stücke von Parmesan oder cremiger Gorgonzola Dolce sind die ideale Basis für unseren süß-würzigen Verführer. Wichtig ist, dass die Käse eine perfekte Temperatur haben und nicht zu kalt serviert werden. Also nicht vergessen: frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen! Geröstete Nüsse, Rosinen, dünne Scheiben von Früchtebrot oder frisches Weißbrot verwandeln diese Käsevariationen in ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Für die süßen Geister unter Ihnen empfehlen wir eine gewagte Kombination mit Vanilleeis oder dunkler Schokolade, mit Hefezopf mit Butter oder armen Rittern. Der Trüffelhonig von Terra di Tartufi ist ein spannender Kontrapunkt in der herzhaften, aber auch in der süßen Desertküche.
Ideal für die vegetarische Küche.

Zutaten: Akazienhonig, weiße Trüffeln (tuber magnatum), Aroma.
Glas zu 120g