OLIO tartufo bianco
Trüffelöl
Das Trüffelöl von Terra di Tartufi ist der perfekte Küchenbegleiter für den ganzjährigen Genuss feiner Trüffelgerichte. Liebhaber der weißen Albatrüffel kommen mit diesem feinen Würzöl auch außerhalb der kurzen Erntezeit unserer Lieblingstrüffel auf Ihre Kosten. Das Öl ersetzt natürlich keinen frischen Tuber Magnatum, aber es hilft, die lange Zeitspanne des Verzichtes zu überbrücken. Unser vollendet ausbalanciertes Produkt besteht aus nativem Olivenöl von höchster Qualität, versetzt mit dem einzigartigen Aroma weißer Trüffeln. Die Milde unseres Olivenöles bringt das feine Aroma perfekt zur Geltung ohne zu dominieren. Tropfenweise verwendet wird es zum universell einsetzbaren Klassiker unter den Trüffelprodukten. Mit seinem unverwechselbaren Geschmack eignet es sich vorzüglich zum Verfeinern von Saucen, Vinaigrettes, Carpaccio, Nudelsaucen, Gerichten mit Pilzen, vollmundigen Gemüsegerichten aus roter Beete, Kartoffeln, Süßkartoffeln etc., Aufläufen und Fleischgerichten aller Art. Bei warmen Gerichten ist es empfehlenswert, das feine Öl erst kurz vor dem Servieren hinzuzufügen, damit das volle Aroma erhalten bleibt.Genießen Sie den unverwechselbar runden Geschmack unseres exquisiten Küchenklassikers.
Ideal für die vegetarische, vegane und ketogene Küche. Zutaten: Natives Olivenöl, Aroma.
Flasche zu 250ml und 55ml