trueffelsaft

JUS de truffes

Trüffelsaft

Der Trüffeljus von Terra di Tartufi ist der kleine Bruder vom EXTRA Trüffeljus. Die preiswertere Variante überzeugt durch seinen intensiven Geschmack und seine herausragende Natürlichkeit. Dieser hervorragende Trüffelsaft aus Périgord-Trüffeln und Winter-Trüffeln (tuber melanosporum und tuber brumale) entsteht beim ersten Kochvorgang der schwarzen Edelsorten vor dem Konservieren. Dabei entsteht ein Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz, der durch starkes Reduzieren den unverwechselbar intensiven Geschmack der exklusiven Wintertrüffel erreicht. Die Trüffeln werden dabei ausschließlich in Salzwasser, ohne Zusatz von Aroma- oder Konservierungsstoffen gekocht. Luxus pur zur Veredelung von Saucen, Suppen und Fonds.
Der Trüffeljus von Terra di Tartufi erfreut sich sowohl für private Kochvergnügen, als auch in 3-Sterneküchen größter Beliebtheit und ist unverzichtbares Basisprodukt für alle Köche und Köchinnen.
Ideal für die vegetarische, vegane und ketogene Küche.

Zutaten: Trüffelsaft, Salz.