KAVIAR Premium-Rogen und iranische Tradition.
Unsere drei Kaviarsorten sind alle sorgfältig nach höchsten Qualitätskriterien selektiert. Die Störsorten Beluga und Ossietra werden nicht im Becken, sondern im Fluss gehalten. Dies garantiert annähernd die gleiche Qualität wie bei Wildkaviar. Die Fische werden in Spanien, China und Südamerika gezüchtet.
Für die Herstellung kommen nur die besten Fische in Frage. Dass hier alles genau nach traditionellem iranischem Rezept zubereitet wird, überwacht der erfahrene iranische Kaviarmeister persönlich.
Unseren Kaviar bieten wir in drei unterschiedlichen Qualitäten an:
Standard
Unsere Standardqualität, garantiert durch ein rigoroses Selektionsverfahren
Select
Unser Kaviar für Kenner. Er wird ein zweites Mal ausgelesen
Premium
Premium ist der Kaviar der Spitzenklasse. Für ganz besondere Anlässe. Mindestens 2,5 mm dickes, helles, festes Korn.
Die verwendeten Störarten sind Huso Dauricus, Acipenser Shrinkii, ein Hybrid von Husa Dauricus und Acipenser Shrinkii, Acipenser Baerii und Acipenser Naccarii. Welche Sorte geliefert wird ist abhängig von der Saison und der Reifezeit der Fische.
Zwei bis drei Monate nach der Produktion verliert der Kaviar bereits an Geschmack. Die Produktionssaison ist in jeder Region verschieden. Aufgrund der Tatsache, dass auf verschiedenen Kontinenten Kaviar produziert wird, kann das ganze Jahr über frischer Kaviar angeboten werden.